Главная \ Прием групп в Самаре \ Программа приёма в Самаре

Программа приёма в Самаре

                  Ориентировочная однодневная  программа  приёма гостей   2022 год

Прибытие в Самару. Посадка в автобус. Краткий анонс программы пребывания в Самаре. ( За  доп. плату возможна организация обеда -  350-400 руб/чел). Обзорная экскурсия по городу.   Знакомство с городом. История Самары и её сегодняшний день. Во время экскурсии запланировано посещение музея или мастер-класса.

Посещение музея, один   на выбор

Мастер-классы, один  на выбор 

      Длительность занятия - ориентировочно 3 часа.

Что такое декупаж? Декупаж – идеальное хобби. С его помощью можно создавать произведения искусства из дерева, стекла, керамики, камня и многих других материалов. При этом не нужно уметь рисовать, лепить или высекать; все, что необходимо для декупажа – воображение, умение видеть красоту в простых вещах, терпение и желание преображать.

Гелевые свечи. Горящая в темноте свеча - это очень красиво, завораживает. Но горящая в темноте гелевая свеча - это такое волшебство, что словами не передать. Освещенная мерцающим огоньком изящная миниатюра, заключенная в хрусталь свечного геля, словно обретает дополнительный объем и живость красок. Смотришь на это сияющее чудо, как будто заглядываешь в светящееся приветливым светом, окошко в сказочный мир. Возвращаешься в детство, снова веришь в Деда Мороза, говорящих зверей, волшебную шапку-невидимку и Сивку-бурку.

Роспись эко-сумок/маек. Удивительное преображение простых однотонных маек или сумок в уникальное произведение искусства. Нарисовать можно любой сюжет или картину. Позволяет красиво оформить нужную в обиходе вещь. Справится даже начинающий художник, так как для росписи предусмотрены трафареты. Но интересно будет и опытным мастерам.

                     

 «Я бы в пекари  пошел, пусть меня научат…»  Мастер-классы  по выпечке хлеба и хлебобулочных изделий , фигурной детской сдобы, русского каравая. 

Приглашаем  посетить мало ещё кому известный Музей русской кухни в Самаре. Он поможет  более глубоко изучить  истории развития русской национальной кухни. Экспозиция музея посвящена кулинарному искусству и, в частности русской традиционной кухне, развитию общественного питания.

Покушать мы все любим, и не представляем стол без хлеба. А разве можно самому ичпечь хлебушек? На нашем мастер-классе можно!

Пекари          Пекари 1         Пекари 2

 


Царская рыбка.  Как нагуливает свои полезные свойства самая вкусная пресноводная рыба вы узнаете , побывав на этой интересной экскурсии. Увидите  маточные стада самой крупной из пресноводных рыб - белуги, а также  ленского осетра, стерляди и гибрида стерляди и белуги - бестера.    Вы не только много узнаете об этой удивительной рыбе и способах ее выращивания,  но и продегустируете её,  примете участие в соревновании по ловле рыбы, а если повезет, то привезете с рыбалки рыбку домой. Сделаете красивые фотографии с ручными осетрами (они такие кокетливые).
То, что понравится можно приобрести.

   Царская рыбка          Царская рыбка1

                 

     

"В сыровары я пойду, пусть меня научат...»     Востребованная сейчас профессия сыровар! И наши гости отправляются на настоящую сыроварню, где соблюдая историческую рецептуру и современную технологию производства, познают все тонкости настоящего сыроварения. Увидят полный цикл от знакомства со стадами молочных коров и коз, до появления сыра на столе, где попробуют разные сорта.  

         

Ира с коровкой  IMG_20220121_140613_1  IMG_20220121_143524  Сыр на столе

        

 Мотомир Шеянова.   Золотая коллекция моторостроения 30-40 годов 20 века

Все тяжелые мотоциклы, которые были в серийном производстве, всех производителей  с 1930  по 1945 гг.

По гайке и болтику, из самых дальних уголков нашего большого мира собраны для Вас 104 произведения технического искусства.  Все страны, целые континенты: Америка, Европа и Азия заглянули в глаза друг другу в музее «Мотомира». История ожила…

 Мотомир       Мотомир 1

«Вкус Жизни». Мастер-класс по изготовлению шоколада. 

После небольшой теоретической части, на которой мы расскажем о какао и о составе шоколада, из готовой начинки мы сделаем своими руками заготовки для шоколадных трюфелей.  Пока заготовка для будущих конфет остужается, мы дегустируем несколько сортов натурального шоколада из Бельгии и Колумбии. Затем доделываем трюфели. Каждый участник получает шоколад на руки, чтобы обкатать шарики в шоколаде.  Завершающий этап - дегустация сделанного.   Продолжительность мастер-класса - 1 час

 

       

 

Трансфер на вокзал.   Отправление поезда. 

Тур на организованную группу 15 +1 человек  -  от 3500 руб/чел

 

 

 

 

Цена
3500 р.
Заявка на тур
Ваше имя*
Ваш телефон*
Дополнительно