Программа приёма в Самаре
Ориентировочная однодневная программа приёма гостей 2022 год
Прибытие в Самару. Посадка в автобус. Краткий анонс программы пребывания в Самаре. ( За доп. плату возможна организация обеда - 350-400 руб/чел). Обзорная экскурсия по городу. Знакомство с городом. История Самары и её сегодняшний день. Во время экскурсии запланировано посещение музея или мастер-класса.
Посещение музея, один на выбор
Мастер-классы, один на выбор
Длительность занятия - ориентировочно 3 часа.
Что такое декупаж? Декупаж – идеальное хобби. С его помощью можно создавать произведения искусства из дерева, стекла, керамики, камня и многих других материалов. При этом не нужно уметь рисовать, лепить или высекать; все, что необходимо для декупажа – воображение, умение видеть красоту в простых вещах, терпение и желание преображать.
Гелевые свечи. Горящая в темноте свеча - это очень красиво, завораживает. Но горящая в темноте гелевая свеча - это такое волшебство, что словами не передать. Освещенная мерцающим огоньком изящная миниатюра, заключенная в хрусталь свечного геля, словно обретает дополнительный объем и живость красок. Смотришь на это сияющее чудо, как будто заглядываешь в светящееся приветливым светом, окошко в сказочный мир. Возвращаешься в детство, снова веришь в Деда Мороза, говорящих зверей, волшебную шапку-невидимку и Сивку-бурку.
Роспись эко-сумок/маек. Удивительное преображение простых однотонных маек или сумок в уникальное произведение искусства. Нарисовать можно любой сюжет или картину. Позволяет красиво оформить нужную в обиходе вещь. Справится даже начинающий художник, так как для росписи предусмотрены трафареты. Но интересно будет и опытным мастерам.
«Я бы в пекари пошел, пусть меня научат…» Мастер-классы по выпечке хлеба и хлебобулочных изделий , фигурной детской сдобы, русского каравая.
Приглашаем посетить мало ещё кому известный Музей русской кухни в Самаре. Он поможет более глубоко изучить истории развития русской национальной кухни. Экспозиция музея посвящена кулинарному искусству и, в частности русской традиционной кухне, развитию общественного питания.
Покушать мы все любим, и не представляем стол без хлеба. А разве можно самому ичпечь хлебушек? На нашем мастер-классе можно!
Царская рыбка. Как нагуливает свои полезные свойства самая вкусная пресноводная рыба вы узнаете , побывав на этой интересной экскурсии. Увидите маточные стада самой крупной из пресноводных рыб - белуги, а также ленского осетра, стерляди и гибрида стерляди и белуги - бестера. Вы не только много узнаете об этой удивительной рыбе и способах ее выращивания, но и продегустируете её, примете участие в соревновании по ловле рыбы, а если повезет, то привезете с рыбалки рыбку домой. Сделаете красивые фотографии с ручными осетрами (они такие кокетливые).
То, что понравится можно приобрести.
"В сыровары я пойду, пусть меня научат...» Востребованная сейчас профессия сыровар! И наши гости отправляются на настоящую сыроварню, где соблюдая историческую рецептуру и современную технологию производства, познают все тонкости настоящего сыроварения. Увидят полный цикл от знакомства со стадами молочных коров и коз, до появления сыра на столе, где попробуют разные сорта.
Мотомир Шеянова. Золотая коллекция моторостроения 30-40 годов 20 века
Все тяжелые мотоциклы, которые были в серийном производстве, всех производителей с 1930 по 1945 гг.
По гайке и болтику, из самых дальних уголков нашего большого мира собраны для Вас 104 произведения технического искусства. Все страны, целые континенты: Америка, Европа и Азия заглянули в глаза друг другу в музее «Мотомира». История ожила…
«Вкус Жизни». Мастер-класс по изготовлению шоколада.
После небольшой теоретической части, на которой мы расскажем о какао и о составе шоколада, из готовой начинки мы сделаем своими руками заготовки для шоколадных трюфелей. Пока заготовка для будущих конфет остужается, мы дегустируем несколько сортов натурального шоколада из Бельгии и Колумбии. Затем доделываем трюфели. Каждый участник получает шоколад на руки, чтобы обкатать шарики в шоколаде. Завершающий этап - дегустация сделанного. Продолжительность мастер-класса - 1 час
Трансфер на вокзал. Отправление поезда.
Тур на организованную группу 15 +1 человек - от 3500 руб/чел